Petites aubergines marinées d'été

Nous sommes une ville d'eau à Jiangnan, Zhejiang. Chaque été, nous avons une variété de nos propres plats marinés. La petite aubergine en fait partie! Délicieux! C'est très chaud à manger en été, c'est très appétissant ~ Un tube d'aubergine et un bol de riz sont super énergiques ~ (Veuillez noter que cette petite aubergine doit être réfrigérée au réfrigérateur peu importe l'été ou l'hiver. Petite aubergine 2,5 kg sel Le bon montant sauce soja Le bon montant
  • Retirez la poignée de l'aubergine et lavez-la

  • Mettez la bonne quantité de sel, mélangez-le de haut en bas avec vos mains, pétrissez-le fort et pétrissez-le doucement.

  • Essayez de le pétrir le plus doucement possible, par exemple, si vous le pétrissez aujourd'hui, fermez le pot avec une pellicule plastique et passez la nuit. Continuez à pétrir le lendemain, pétrir le point faible, laver à l'eau et égoutter! Ensuite, mettez-le dans une bouteille, versez la sauce de soja sur la petite aubergine et faites-la mariner au réfrigérateur pendant environ trois à cinq jours pour manger.

  • C'est déjà mariné ~ est-ce délicieux?

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