poulet
2
champignons
7
poivre vert
1
poivron rouge
1
1 oignon excipients cuillère de sauce d'huîtres quantité cuillère riz 1 cuillère à café allspice 1.5g 4 ail chili un sucre 2g pot de poulet épicé casserole pratique 1 champignons à l'avance avec des ampoules. 2 poulet Wash. poulet coupé en morceaux 3 4 Ajouter la sauce aux huîtres de poulet, la sauce de soja, le riz, le sucre, le piment mariné pendant 20 minutes. 5 poivrons verts épépinés et coupés en dés 6 couper l'ail de gingembre à l'oignon, les champignons coupés en dés, le piment haché 7 casserole et verser l'huile de gingembre mettre ail, l'oignon sauté de piment séché 8 Versez Sauté de poulet marinées. 9 champignons ajouter et sautés. 10 micro-fry couleur brune de poulet, les champignons de bulles de l'eau. 11 Ne pas trop d'eau, un peu trop poulet pour diffuser Simmer 15 minutes à 12 plafonnée 13 pot quand une petite quantité d'eau, ajouter les poivrons verts Poêlées. 14 assaisonnement sel. 15 encens