petits pains cuits à la vapeur poireau crevettes farcies

 ingrédients

 

crevette

 

205g

 

ciboulette

 

250g

 

farine de blé

 

400g

 

 L'huile de sésame quantité d'adjuvant de la quantité de quantité quantité de sauce de soja salée quantité de levure de vin, la quantité de sucre de la quantité de poudre de poivre

 Approche farce de poireaux de crevettes farine de blé cuits à la vapeur plus 1 levure dans la pâte et épreuvage

2 Laver les crevettes

3 crevettes hachées

4 sel, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, mélanger au poivre

5 ciboulette hachée ramasser propre

6 poireaux de crevettes dans le pot, ajouter le sésame pour remuer remplissages

7 pâte levée faite taille modérée roulant agent de surface mince pour les petits pains de la peau

Ajouter 8 plombages petits pains de la peau

Enroulant le remplissage avec une pâte 9 wrap stricte vapeur

10 vapeur ajouter de l'eau froide, wok blanc cuit à la vapeur cuit à la vapeur

Il peut panoramiquer à la vapeur 11

Profitez de 12

Soupe au poulet et nouilles
Précédent
racine de lotus frit
Prochain
nouilles champignons
pain floraison
gyoza
dates de lait Gorgon
Raviolis aux poireaux et aux ufs
calmars frits poireaux
Épicé casserole au poulet
Luffa aliments pour bébés soupe
crevettes déchiquetée cole
uf d'argent et de la soupe de tofu
porc maïs carotte soupe des nervures
ufs brouillés pissenlit