crevette
205g
ciboulette
250g
farine de blé
400g
L'huile de sésame quantité d'adjuvant de la quantité de quantité quantité de sauce de soja salée quantité de levure de vin, la quantité de sucre de la quantité de poudre de poivre Approche farce de poireaux de crevettes farine de blé cuits à la vapeur plus 1 levure dans la pâte et épreuvage 2 Laver les crevettes 3 crevettes hachées 4 sel, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, mélanger au poivre 5 ciboulette hachée ramasser propre 6 poireaux de crevettes dans le pot, ajouter le sésame pour remuer remplissages 7 pâte levée faite taille modérée roulant agent de surface mince pour les petits pains de la peau Ajouter 8 plombages petits pains de la peau Enroulant le remplissage avec une pâte 9 wrap stricte vapeur 10 vapeur ajouter de l'eau froide, wok blanc cuit à la vapeur cuit à la vapeur Il peut panoramiquer à la vapeur 11 Profitez de 12