[Mise à l'essai COOK nouvelle saveur] ---- risotto aux fruits de mer espagnol

« assez chanceux pour obtenir un nouveau goût COOK produit d'essai, cela est principalement la nourriture, les ingrédients sont configurés pour fournir repas rapide et facile pour l'homme vert paresseux et occupé, merci monde alimentaire très bien me donner l'occasion d'essayer le produit, grâce une nouvelle saveur ingrédients COOK fourni. DIY besoin authentique risotto de fruits de mer espagnol dont vous avez besoin un peu de patience, mais vous devez attendre en retour, vous faire exclamations de joie délicieuse surprise! Il réunit les cinq types de saveur de fruits de mer de la nouvelle marque de fruits de mer édition spéciale de risotto vous tombez amoureux d'une chaleur espagnole. Je crois que ce sera vos compétences pour divertir les amis et la famille un repas. Paella est l'un des trois grands plats occidentaux, et les escargots français, par des pâtes. paella espagnole paella originale appelée (Ba Aiya). " ingrédients
  • Snapper montant droit
  • palourdes montant droit
  • calamar montant droit
  • crevettes Tiger montant droit
  • Mussels montant droit
  • riz Italie montant droit
  • oignon montant droit
  • tomate montant droit
  • Le vinaigre balsamique montant droit
accessoires
  • sauce au basilic montant droit
  • huile d'olive montant droit
  • vin blanc montant droit
  • ail montant droit
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • parmesan montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • Préparation 1, l'oignon l'ail haché, les tomates en dés, citron coupé deux tigre intestin coupé langoustine moitié.
  • L'huile d'olive 2 dans le pot, et permettra de réduire les alevins de crevettes de tigre poisson rouge dans le pot pour maintenir la maturité position 7. La fin de l'ail haché grand oignon coupé en dés les tomates dans la poêle à brun doré, éteignez côté du feu et.
  • 3 dans le pot versé en tranches d'eau et de citron, palourdes eau bouillie dans les moules calmars, palourdes et moules après la cuisson légèrement ouverte à la lixiviation,
  • 4. A été versé dans une grande poudre ail et l'oignon tomates en dés frites, vin blanc est ajouté à l'alcool après évaporation a été ajouté remuer le vinaigre concentré Italie.
  • 5 dans les palourdes de pont Italie bouillie soupe, en remuant constamment, le composant d'amidon de riz saignement rapidement.
  • 6 lorsque l'humidité est évaporée, quand le jeûne, ajouter de l'eau. À plusieurs reprises cuit, ajoutez une demi-cuillère à café de sel et de poivre au goût.
  • 77 crevettes tigrées mature et sébaste devant faire frire-frites fait.

Conseils

Selon leur propre plateau oscillant préférences avec compression de citron un peu de jus de citron, saupoudrez de parmesan, sauce au basilic peut être.
Version de la peau dumpling de la boîte plat
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