« immédiatement à la nouvelle année, riz au lait préparé à l'avance, en temps de réchauffage pour profiter de la. Le riz au lait est que nous le peuple de dessert le dîner le plus traditionnel de Shanghai, le riz cireux doux, moelleux de la pâte de haricots, quatre saveur de fruits de couleur trop-plein, ce qui signifie doux miel doux, heureuses retrouvailles ". ingrédients
- riz gluant 1000 g
- pâte de haricots rouges 500 grammes
accessoires
- Les noix de pin 20 grammes
- raisins verts 20 grammes
- dates 20 grammes
- fruits confits 80 grammes
- canneberges séchées 20 grammes
- sucre 100 grammes
- saindoux 4 cuillères à soupe
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1. Tous les types de fruits sont coupés en lanières, les dates de plaquettes de coupe, les noix de pin, raisins cuits prêts verts et canneberges séchées
- 2 Laver le riz et l'eau vidange
- 3 Versez le cuiseur à riz est la quantité d'eau la première moitié du doigt d'index pour appuyer sur la touche de cuisson
- Le temps nécessaire après 4, le riz gluant cuit doit être doux, n'est pas le meilleur Ruannuo
- 5 mélange chaud ajouter rapidement le lard
- 6 puis ajouter le sucre et bien mélanger
- 7 Ascenseur le haricot rouge prêt (doux)
- 8 Prenez un bol, un bol jeté une partie de lard
- 9 rejoindre une variété de bol de fruits confits
- Bowl 10 pour rejoindre le riz gluant, le riz gluant lentement au bord du évidé d'état intermédiaire bol
- 11 intermédiaire a été ajouté haricot, et le compactage doucement
- 12 ajouter la pâte de haricot de riz glutineux recouverte compacté
- 13 pot d'eau froide et de la vapeur pendant 20 minutes hors du pot
- 14 vers le bas immédiatement à l'envers peut être apprécié dans le pot
Conseils
1. Ces montants peuvent faire cinq bols de riz au lait, manger peut être enveloppé dans une pellicule plastique dans le réfrigérateur, les temps sont entrés dans le compartiment congélateur pour enregistrer. 2. toutes sortes de fruits peuvent être échangés conformément à leurs propres goûts