Ingrédients
accessoires
- épicé frit 1 cuillère à soupe
- chili 4
- ail 4
- oignons 2
- persil 1
- sauce de soja 3 cuillères à soupe
- vinaigre aromatique 2 cuillères à soupe
- sel 2 g
- poulet 1 g
- huile de sésame 2 g
- épicé moyen goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 champignon coupé plus ancienne partie de racine, lavé déchiré en petites parties.
- 2 anneaux découpés de piment, hacher finement l'ail, le persil et l'oignon coupé en petits morceaux.
- 3 pot pour l'eau bouillante ajouter quelques gouttes d'huile et un peu de sel, et cuire sous champignons se ramollissent.
- 4 seront cuits champignons Sheng et la sauvegarde de vidange.
- 5 de prendre un grand bol, placé dans le piment, l'ail, épicé frire cuillère.
- La chaleur 6 a été ajouté de l'huile d'arachide, une quantité appropriée de sauce de soja, le vinaigre, le sel, le poulet, l'huile de sésame, mélanger dans un jus froid.
- 7 accordé à la lixiviation dans le jus froid uniformément Flammulina ci-dessus.
- 8 puis parsemer de persil et l'oignon vert haché.
- 9 la figure fini.
Conseils
Après le champignon déchiré en petits morceaux facilement cuits, dans le pot du temps pas trop long, doux, il peut être chanté sur.