salade de champignons épicée

Ingrédients
  • champignon 350 grammes
accessoires
  • épicé frit 1 cuillère à soupe
  • chili 4
  • ail 4
  • oignons 2
  • persil 1
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • vinaigre aromatique 2 cuillères à soupe
  • sel 2 g
  • poulet 1 g
  • huile de sésame 2 g
  • épicé moyen goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 champignon coupé plus ancienne partie de racine, lavé déchiré en petites parties.
  • 2 anneaux découpés de piment, hacher finement l'ail, le persil et l'oignon coupé en petits morceaux.
  • 3 pot pour l'eau bouillante ajouter quelques gouttes d'huile et un peu de sel, et cuire sous champignons se ramollissent.
  • 4 seront cuits champignons Sheng et la sauvegarde de vidange.
  • 5 de prendre un grand bol, placé dans le piment, l'ail, épicé frire cuillère.
  • La chaleur 6 a été ajouté de l'huile d'arachide, une quantité appropriée de sauce de soja, le vinaigre, le sel, le poulet, l'huile de sésame, mélanger dans un jus froid.
  • 7 accordé à la lixiviation dans le jus froid uniformément Flammulina ci-dessus.
  • 8 puis parsemer de persil et l'oignon vert haché.
  • 9 la figure fini.

Conseils

Après le champignon déchiré en petits morceaux facilement cuits, dans le pot du temps pas trop long, doux, il peut être chanté sur.
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