« trois légumes soupe champignons soupe chute de l'uf est un aliment cuisiné à la maison, le matériau principal pour les champignons, les légumes, les ufs. Sa production est simple, frais et délicieux, lisse et rafraîchissant pour la plupart des groupes alimentaires. » ingrédients
- champignon montant droit
- champignon montant droit
- champignons matsutake montant droit
- légumes montant droit
- ufs montant droit
- jambon Fang montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- sauce Oyster montant droit
- huile de sésame montant droit
- sel montant droit
- eau montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 champignon, champignon matsutake, les racines des champignons propres des impuretés éliminées, déchiré en bandes ou blocs de plats cuisinés et de l'humidité à sec
- 2 pour sélectionner les légumes-racines dans la lame individuelle rinçage à plusieurs reprises les sédiments même attente d'humidité sec
- 3 deux impuretés de coquille d'oeuf propre dans un bol avec de l'eau à un ufs d'agitation peu d'eau de secours
- 4 tranches de jambon carré première quantité et ensuite découpé en filament d'épaisseur uniforme
- 5 oignon dépouillé de l'oignon vert coupé propre de la peau
- 6 wok ajouté peu faire revenir à l'huile d'arachide l'oignon vert, versé dans trois petits propres pleurotes ajoutés à remuer la décoloration de l'eau
- Puis versé dans 7 côté remuer à nouveau uniformément jambon
- 8 et la quantité d'eau ajoutée assaisonnement enfants de sel
- Après les légumes en ébullition 9
- Une solution homogène après 10 ufs, légumes couleur Linru, tandis que côté Linru avec agitation cuillère pour faire un oeuf de bonne mine et
- Après 11 hors de la chaleur à votre goût quelques gouttes d'huile de sésame et bien mélanger