1. Préparez crêpière pas à la maison manger un bol (environ 250 ml), boire un petit verre (environ 50 ml), une cuillère ordinaire
2. Les trois bols d'eau froide, 1 tasse d'amidon de pois, 1,5 tasses de farine de châtaigne, versé dans le pot quitter Stir dissoudre complètement, ne laissez pas les petites particules de non dissous
3. Une fois complètement dissous remuer, ouvrir un petit feu, en remuant constamment. Doit être petit feu, assurez-vous de continuer à remuer. Petit feu pour la chaleur uniformément, afin de ne pas forfaitaire, en remuant pour maintenir l'évier d'amidon.
4. est devenu après visqueux environ cinq minutes, en remuant constamment tous les points blancs ne tournent pas du feu. tache blanche n'est pas cuit amidon, tous cuits, environ soixante-dix-huit minutes, vous pouvez éteindre le feu.
5. Éteignez la chaleur, la solution visqueuse a été immédiatement versé dans un bol pour refroidir. Le pot est pas tout à fait propre et il n'a pas d'importance, ne se lavent pas, de rester ensemble et laisser refroidir dans le moule
6. L'accent Ha! Faire jouer pleinement pour nous sauver de ne pas perdre de bonne qualité, liquide visqueux restant après le pot et laisser refroidir, deviendra gelée après avoir ajouté de l'eau froide, vous pouvez lentement prendre et, oh vous pouvez manger
7. La gelée refroidie coupé dans le concombre, l'oignon, le gingembre, le sel (vous pouvez utiliser un peu à fleur de), la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame, l'huile de sésame, la sauce aux huîtres, Laoganma (je mets l'huile chili Laoganma avec des arachides en elle, oh, l'autre peut être), vous pouvez le servir