1. ampoules à froid d'escargot en poudre vingt-trois heures à l'avance, pour arriver à l'intérieur des ingrédients, préparez vos légumes préférés d'amour, je suis prêt champignons légumes
2. Laver les légumes et les champignons, les champignons coupés en tranches
3. Hot feu, l'eau en poudre d'escargot dans l'ouverture
4. Ajouter les champignons légumes
5. cuit
6. Une fois cuit verser de l'eau sur le froid dans le support de bol
7. électricité lorsque vous pouvez faire cuire la poudre à pâte frits deux ufs casserole, moule Omelette que je ne peux pas le trouver, les moules frites look plus
8. Le montant et un pot d'eau, en référence à la taille de la moitié de votre bol, ajouter le vinaigre paquet de paquets de sauce
9. huile Ajouter au chili ébullition (huile de piment pour mettre un peu moins, assez plus, parce que l'endroit tout particulièrement quand épicé, je l'ai mis un sac de boules en poudre)
10. La cuisson paquet matériau quand il est rempli de la poudre dans le bol à
11. ensuite le code d'autres ingrédients et les ufs (si beau, mais je vais habituellement Suansun, les haricots aigres dans l'eau et faire cuire la sauce ensemble)
12. paquet paquet sauce cuisinée aspergé d'eau de vinaigre d'huile de piment
13. Stir
14. assez prêt à manger du gâteau à tarte elle. Le yaourt peut être préparé solution chaude. Ensuite, vous pouvez commencer la
15. J'utilise cette marque de poudre