1. Laver le poisson, le drain de surface arrière et un support mot de coupe du couteau.
2. jeté un peu de sel, cuisine du vin au vinaigre instant.
3. le gingembre râpé, l'ail, le poivre coupé en dés, le persil haché arrière.
4. Les côtés de poissons marinés jettent un peu d'amidon.
Le pot de feu dans la quantité d'huile.
6. Insérez alevins de carpe jusqu'à ce que doré des deux côtés.
7. Sheng la mise en veille.
8. ouvrir un petit feu, ajouter le gingembre, l'ail, le piment et faire revenir.
9. La quantité d'eau ajoutée, le vin (peut mettre un peu plus), le sel, le sucre, le vinaigre, la sauce soja, la sauce de soja frais.
10. L'ébullition de feu.
11. Ajoutez le poisson, avec une spatule pour tourner la soupe versé quelques poissons de surface.
12. laisser mijoter environ 12 minutes. (Période Carp à l'envers, l'action de la lumière du poisson accidentellement déchiré)
13. La sauce feu au large de la chaleur.
14. Sheng plaque.
15. parsemer de persil.