1. Il y a la graisse doivent acheter charnue mince, j'ai acheté 7 dollars charnues (13 par livre). tranches maison propre, puis coupés en viande hachée, plus brisé le mieux, je l'ai limité la force des mains, hachez générale.
2. bonne chair d'abord coupée dans le bol et laisser mariner avec du vin, le sel, la sauce de soja pour le rendre savoureux charnue.
3. Ensuite, laver la vaisselle, d'autres champignons, poivrons, carottes, pommes de terre, l'ail, les oignons.
4. tous les plats latéraux sont coupés et hachés, plus cassé le mieux.
5. Les plats de viande coupés introduits dans le bol, et mélanger de la viande, le sel, le paprika, bien mélanger, laisser Cai Cai uniformément savoureux.
6. Tous les plats d'accompagnement tout dans un plat propre, la pression Cishi. baguettes de côté puis deux petits creux, il est prêt à mettre les ufs Luo
7. Prenez deux ufs frapper dans la rainure monoxyle cour, recouverte de mélange d'ufs lentement sur le pain de viande. Eh bien, tout est prêt, mis les petits plats dans le cuiseur à riz. J'étais et riz cuit ensemble, suivant cuiseur à riz cuisson, plat à tarte de viande cuits à la vapeur au-dessus. Facile, hé.
8. D'accord. Le riz a quitté, cuit. Ils ont également des plats cuisinés, côté sur, saupoudrer d'oignon vert haché et verser la sauce de soja. Vous pouvez commencer à les manger.