boulettes de persil
2020-01-13 11:15:51
Ingrédients
- farine 500 grammes
- viande 300 grammes
- persil 500 grammes
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre 20 grammes
- sel 15 grammes
- sauce de soja 1 tsp
- huile de salade 150 g
- eau montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine et l'eau dans une pâte éveillée
- 2 huile de la viande, l'oignon, le gingembre, la sauce de soja, une pincée de sel, agité
- 3 mousse découpée persil
- 4 surface en petites sous-agent, rouleau dans la peau
- 5 Mo découpé en viande dans le persil, le sel, la sauce de soja, l'huile de salade et on agite le restant
- 6 à paquet boulettes
- 7 après l'ouverture de l'eau bouillante pendant 5 minutes, à la
- 8 pour le chargement
-
- milk-shake aux fraises
-
- CLT jus de poire kiwi
-
- # Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré à Medellin original #
-
- Gardez l'estomac de la bouillie de coton chaud ~ [Sydney]
-
- Faire cuire le mil Gruel petites boulettes de riz
-
- Soupe de fruits de mer
-
- Yam, le millet brouet
-
- côtelettes d'agneau à la vanille
-
- #ACA quatrième concours de cuisson # fait maison avec amour porno enceinte
-
- soupe à la citrouille
-
- cliquet de bulle Sour
-
- Soupe de haricot citrouille