boulettes de persil

Ingrédients
  • farine 500 grammes
  • viande 300 grammes
  • persil 500 grammes
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre 20 grammes
  • sel 15 grammes
  • sauce de soja 1 tsp
  • huile de salade 150 g
  • eau montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine et l'eau dans une pâte éveillée
  • 2 huile de la viande, l'oignon, le gingembre, la sauce de soja, une pincée de sel, agité
  • 3 mousse découpée persil
  • 4 surface en petites sous-agent, rouleau dans la peau
  • 5 Mo découpé en viande dans le persil, le sel, la sauce de soja, l'huile de salade et on agite le restant
  • 6 à paquet boulettes
  • 7 après l'ouverture de l'eau bouillante pendant 5 minutes, à la
  • 8 pour le chargement
saveur de jus de maïs
Précédent
Shaanxi casse-croûte - Yougao frit
Prochain
milk-shake aux fraises
CLT jus de poire kiwi
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré à Medellin original #
Gardez l'estomac de la bouillie de coton chaud ~ [Sydney]
Faire cuire le mil Gruel petites boulettes de riz
Soupe de fruits de mer
Yam, le millet brouet
côtelettes d'agneau à la vanille
#ACA quatrième concours de cuisson # fait maison avec amour porno enceinte
soupe à la citrouille
cliquet de bulle Sour
Soupe de haricot citrouille