tonique hiver, pétoncles séchés soupe au poulet aux champignons

« tonique d'hiver, des ingrédients simples, un bol de soupe au poulet peut vivre un hiver chaud. Festonné, également connu sous le nom des pétoncles, des nutriments contenant des protéines, des hydrates de carbone, riboflavine, et le calcium, le phosphore, le fer, etc., teneur en minéraux fin au-dessus, le nid d'oiseau du requin, riche en glutamate de sodium, le goût très frais, les anciens disaient: trois jours « après avoir mangé, je me sens encore le forage de crevettes de poulet. « Délicieux de coquille Saint-Jacques visible hors du commun. Champignon connu sous le nom » Roi des délices «a déclaré une haute teneur en protéines, nutrition faible en gras, avec de la soupe de poulet ensemble, goût délicieux, nutritifs, de la soupe tonique d'hiver. » ingrédients
  • poulet 800 grammes
  • champignons 100 grammes
  • pétoncle 10 grammes
  • gingembre 3 g
accessoires
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • pot artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients, les pétoncles, les champignons, le gingembre, le poulet, PS: J'utilise la soupe au poulet.
  • 2 l'eau à ébullition, ajouter le poulet, cuire pendant 2 minutes, retirer l'eau drainée; PS: sanglante à faire bouillir l'eau, du pot de poulet sucré, pas de trouble.
  • 3 coquilles Saint-Jacques imbibées, le gingembre râpé, champignons tranchés lavés, coupés en dés de poulet, de sorte que les ingrédients dans le pot, PS: comme pour mettre le poulet peut ajouter le poulet.
  • 4 une quantité appropriée d'eau, couvercle, faire bouillir 50 minutes; PS: cuiseurs utilisation de pression, appuyer sur la touche Bouillon de poulet, environ 50 minutes, le pot pour chaque temps différent ou différents;
  • 5 bonne marmite à soupe, sel et bien mélanger, vous pouvez manger. PS: Ceci est juste d'ouvrir le couvercle pour voir la soupe de poulet, très clair, sans aucune turbidité.

Conseils

1. Soupe au poulet doit bouillir était douce soupe au poulet de l'eau; 2. L'unique ajouter un peu d'eau, pas à mi-chemin, plus; 3. bonne marmite, éteindre le feu juste avant le sel.
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