# Confiance des États-Unis d'essayer de manger du porc champignon champignon de #

« Heureusement, a reçu une » confiance des États-Unis et huit champignons essai, grâce à monde alimentaire, grâce à un petit États-Unis pour fournir une bonne occasion. emballage de boîte cadeau exquis, dix grammes un paquet très pratique. Chaque bulle d'un bol et assez pratique pour une famille. Et champignon épais sans impuretés. valeur absolue de l'argent. . " ingrédients
  • Filet de porc 250g
  • huit champignon 10g
  • concombre demi
accessoires
  • sauce Oyster 5ml
  • ail 2
  • sel 3 g
  • amidon 5g
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un matériau prêt, à la figure. 7 longe deux, deux assez longtemps 5
  • 2 champignons avec de l'eau chaude à
  • Cela peut tremper 3 dix grammes bol plein, et ce champignon pas d'impuretés, il est commode
  • 4 tranches de concombre
  • 5 tranches. Filet
  • 6 Peel l'extrémité ail
  • 7 enfants carburant ajouté la viande de longe, l'ail, l'amidon et une quantité appropriée d'eau
  • 8 avec l'embrayage uniformément en 20 minutes mariné
  • 9 pot dans la quantité d'huile vers le bas en tirage au sort des enfants de la viande cuite
  • Sauté de jusqu'à ce que la viande blanchisse 10 enfants, rempli le stand
  • La quantité d'huile dans le pot 11, vers le bas dans le champignon trempé, mélanger le sel d'addition
  • 12 vers le bas dans la sauce et remuer le concombre
  • Verser la viande frite avant le 13
  • Incorporer uniformément 14 panoramique
  • 15 simple et rapide pour les jours, essayez ensemble
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