Gâteau Zaoni

« jujube nourrit à partager, Diet Therapy ajouter des dates nourrissant souvent le corps, nourrissant du sang. Il y a quelques jours fait une pâte de dattes, prêt à faire une petite pâtisserie. Aujourd'hui, un ami a envoyé un point avec un peu de farine de maïs pour faire quelque chose Zaoni Zaoni cuit à la vapeur gâteau éponge, vraiment délicieux et nutritif ». ingrédients
  • semoule de maïs 150g
  • farine tout usage 300g
  • Zaoni 100 g
accessoires
  • levure 5g
  • polenta 200g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 semoule de maïs, la farine, la pâte de dattes, mélanger la levure.
  • 2 bol de farine de maïs bouillie ébullition midi, probablement laissé le bol de 200 grammes d'huile, et pour la surface très bon, (avec de l'eau ou du lait et directement visages sont possibles)
  • 3 et une bonne fermentation de surface à 2 fois plus grande.
  • 4 vapeur dans l'eau, sur le tissu de bac d'eau essoré plaqué sur le plateau à la vapeur, permet d'activer la mousse carrée plateau cuisson à la vapeur, la pâte a été versée, tapez simplement, insérer une date dénoyautées.
  • 5 couvrir le pot, le pot temps ouvert, le feu 30 minutes après le ragoût de la chaleur pendant 2-3 minutes.
  • 6 Fagao enlevé et laisser refroidir.
  • 7 découpée dans la surface. Laisser refroidir à manger particulièrement délicieux.
  • La figure 8 Terminé

Conseils

Et la surface doit être suffisamment souple pour avoir le mauvais temps de fermentation. La saison prend normalement 1-2 heures.
Crisp frit
Précédent
Ail peau boulette
Prochain
Boulettes (bourrage de champignon de carotte)
Les champignons et les légumes porridge
millet citrouille brouet
fil de haricots émincé
chou émincé
Soupe au poulet à la noix de coco
# Confiance des États-Unis d'essayer de manger du porc champignon champignon de #
Crêpe aux oignons verts
Maison pain de viande Tangmian
sucre brun, d'arachide collant gâteau de riz
tonique hiver, pétoncles séchés soupe au poulet aux champignons
Les carottes, l'ail frit oeuf