Machine à pâtes pour délayer la pâte de viande de moutarde

« Melaleuca pain de viande est un casse-croûte de pâtes chinois Han par le secret douzaine de recettes d'assaisonnement d'épices unique de sa surface brillante brillante, la couleur de la viande fraîche. Il est de couleur dorée, niveaux distincts, à l'extérieur croustillant tendre, goût croustillant, pas d'huile grasse, Xiangpiao débordement et par les consommateurs. plus important encore, il a le processus de production est très amusant, vraiment pâte mince comme du papier, surtout quand le pain de viande à cuire au four, convoitée parfumée, très grand appétit pour le mouvement, vraiment beau et sentir délicieux. « » ingrédients
  • farine 200 grammes
  • Shimizu 100 grammes
  • porc 200 grammes
  • moutarde 40 grammes
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère en porcelaine
  • sauce Oyster cuillère semi-porcelaine
  • vin de cuisine 1 cuillère en porcelaine
  • poudre de poulet 1 tsp
  • poivre montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 farine dans la machine à pâtes, fermez le couvercle et commencer la surface, une bonne tasse d'eau et lentement ajoutée à la quantité de farine, la pâte doit être peu d'eau douce ici un peu plus, en se frottant deux fois, réveillez-vous 15-20 minutes
  • 3 côtelette de porc viande coupée en petits morceaux, la moutarde hachée,
  • 4 Riga viande peu de sel, le poivre, la sauce aux huîtres de piment de la Jamaïque, de la poudre de poulet Knorr, vin, fouetté avec des baguettes orientées dans une direction de la force,
  • 5 est ensuite mélangé dans la viande dans la moutarde veille
  • 6 pâte après le réveil bonne main d'ouverture est venu vers l'avant, des boulettes d'échange sur les choses à l'avance,
  • 7 pressé de la coupe de la pâte en morceaux de 25 cm visage long, une viande de fonte uniforme, en laissant une farce pas essuyer une petite coupure,
  • 8 enroulé à partir du balayage du côté de remplissage,
  • 9 deux mains d'étanchéité légèrement aplati
  • gâteau de cotylédons libération de la poudre de farine 10, un léger laminage mince avec un rouleau à pâtisserie,
  • 11 bouillir un peu d'huile, faire frire jusqu'à ce que doré des deux côtés du gâteau,
  • Fry jusqu'à ce que le gâteau d'or sur les deux faces 12 de la consommation de coupe
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