pétoncles concombre blanc champignon frit

sur les cours de frais de canal: champignon concombre pétoncles frits, les poumons Yin, le liquide gastrique. champignon blanc sec 1 rosée pétoncle concombre 1 coquilles Saint-Jacques 1 petit oignons gingembre vin de riz sel
  • Champignon blanc sec tremper dans l'eau chaude pendant une heure, deux fois envie de changer l'eau intermédiaire

  • Après trempage des champignons lavés à fond pour enlever le pédicule et déchiré en petits morceaux

  • Concombre coupé en tranches position

  • Pétoncles lavés avec de l'eau chaude de plus de 2 heures

  • Après de macération de vin de riz puis a continué un heure tremper fishy

  • Oignons, gingembre de rechange de viande hachée, vous pouvez mettre un peu de gingembre, Qu Xing aussi Nuanwei

  • Pot et versez un peu d'huile d'arachide à feu doux, oignons, casserole de soja au gingembre

  • Ajouter du concombre de remuer le feu de changement

  • Sauté de concombre jusqu'à ce que légèrement décolorée, pétoncles ajouter, coquilles Saint-Jacques trempent Huadiao ne vin pas mis, ou de l'alcool trop lourd

  • Après avoir dupliqué le nombre d'ajouter un peu d'eau, et laisser cuire sans couvercle de Shaozhu. Ruanmian être frit concombre parfum, sinon un goût désagréable S

  • Joignez-vous à sentir Sauté champignon blanc de concombre mûr

  • Sauté de jusqu'à ce que légèrement ressentir un certain champignon blanc Ruanta, ajouter le sel et Sauté uniformément, puis ajoutez quelques gouttes de rosée moins de pétoncles du feu et bien mélanger

  • sucre Lily Lotus
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    Lotus soupe aux côtes racine - nourrissante
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    cylindre de marmite cresson
    uf cuit à la vapeur
    soupe de riz noir Lotus
    crêpes Tangmian
    Machine à pâtes pour délayer la pâte de viande de moutarde
    Crisp frit
    Gâteau Zaoni
    Ail peau boulette
    Boulettes (bourrage de champignon de carotte)
    Les champignons et les légumes porridge