Champignon blanc sec tremper dans l'eau chaude pendant une heure, deux fois envie de changer l'eau intermédiaire
Après trempage des champignons lavés à fond pour enlever le pédicule et déchiré en petits morceaux
Concombre coupé en tranches position
Pétoncles lavés avec de l'eau chaude de plus de 2 heures
Après de macération de vin de riz puis a continué un heure tremper fishy
Oignons, gingembre de rechange de viande hachée, vous pouvez mettre un peu de gingembre, Qu Xing aussi Nuanwei
Pot et versez un peu d'huile d'arachide à feu doux, oignons, casserole de soja au gingembre
Ajouter du concombre de remuer le feu de changement
Sauté de concombre jusqu'à ce que légèrement décolorée, pétoncles ajouter, coquilles Saint-Jacques trempent Huadiao ne vin pas mis, ou de l'alcool trop lourd
Après avoir dupliqué le nombre d'ajouter un peu d'eau, et laisser cuire sans couvercle de Shaozhu. Ruanmian être frit concombre parfum, sinon un goût désagréable S
Joignez-vous à sentir Sauté champignon blanc de concombre mûr
Sauté de jusqu'à ce que légèrement ressentir un certain champignon blanc Ruanta, ajouter le sel et Sauté uniformément, puis ajoutez quelques gouttes de rosée moins de pétoncles du feu et bien mélanger