- céleri 500 grammes
- lis 50 grammes
- crevette 300 grammes
- poivron rouge 30 grammes
- ail 20 grammes
- L'huile de maïs 1 cuillère à soupe
- sucre 2 cuillères
- sel 3 cuillères
- MSG 0,5 clé
- sauce Oyster 1 tsp
- amidon sec 2 cuillères
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 feuilles de céleri bon choix dans l'eau bouillante bouillie l'eau froide trop froide et la sauvegarde de vidange
- 2 céleri une feuille en une feuille de veille
- Ces feuilles 3 feuilles sur le céleri savoureux facile
- 4 cheveux Lily avec puits d'eau chaude
- 5 crevettes décortiquées pour retirer la tête de fil de rechange
- 6 crevettes en amidon sec, un peu de sel, sauce aux huîtres
- 7 et mélanger pendant environ 20 minutes marinées
- 8 couper l'ail en alternance très fine
- 9 poivrons coupés en petits morceaux alternent
- carter d'huile de base 10 dans le pot, ajouter l'ail et faire revenir
- Après une bonne crevettes laisser mijoter dans l'ail et faire revenir 11
- 12 feu de friture couleur de crevettes
- 13 vente sauté de céleri
- 14 dans les sautés de piment rouge
- 15 puis mélanger uniformément dans le lis
- 16 Ajouter le sel et le glutamate monosodique remuer rapidement le tour de la chaleur uniformément savoureux
- 17 crevettes frites, le céleri frit et de mettre lis dans un plat
- 18 Ceci est une couleur délicieuse, la saveur et le goût
- 19 Oh difficile de refuser
- 20 nourriture nutrition et la santé oh