Ingrédients
- pommes de terre montant droit
- crevette montant droit
- ufs montant droit
- farine montant droit
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- pansement montant droit
- maïzena montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 choix de crevettes peau à l'intestin de la queue de crevettes tête à gauche gauche lavé, le vin mis, un petit moment salé.
- 2 oeufs et mélange, ajouter de l'amidon, mélanger soigneusement mélangée pincée de sel dans une pâte fine.
- 3 choisir rouleau de pomme de terre en spirale de pomme de terre congelé.
- 4 pommes de terre bien emballé rouleau corps de rouleau de crevettes, également enveloppé crème anglaise, puis recouverts de farine.
- 5 chaude de la poêle a brûlé un petit feu, tour dans les pommes de terre et les faire frire jusqu'à coloration dorée et rouleau de crevettes croustillantes.
- 6 vinaigrette pression sur la plaque.
- 7 mettre des pommes de terre frites, petite étoile.
- 8 pommes de terre de crevettes roulent en place. Crisp extérieur et tendre, il a bon goût! ! !
- 9 un peu de décoration, fête des héros ~~~ sont ivres, ha, ha! ! !
Conseils
Peut être utilisé au lieu de purée de pommes de terre, pommes de terre épluchées cuites à la vapeur pressée dans la boue, mettre le corps de crevettes enveloppé Mélanger le sel, après la même étape.