ressort de crevettes croustillantes

Ingrédients
  • pommes de terre montant droit
  • crevette montant droit
  • ufs montant droit
  • farine montant droit
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • pansement montant droit
  • maïzena montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 choix de crevettes peau à l'intestin de la queue de crevettes tête à gauche gauche lavé, le vin mis, un petit moment salé.
  • 2 oeufs et mélange, ajouter de l'amidon, mélanger soigneusement mélangée pincée de sel dans une pâte fine.
  • 3 choisir rouleau de pomme de terre en spirale de pomme de terre congelé.
  • 4 pommes de terre bien emballé rouleau corps de rouleau de crevettes, également enveloppé crème anglaise, puis recouverts de farine.
  • 5 chaude de la poêle a brûlé un petit feu, tour dans les pommes de terre et les faire frire jusqu'à coloration dorée et rouleau de crevettes croustillantes.
  • 6 vinaigrette pression sur la plaque.
  • 7 mettre des pommes de terre frites, petite étoile.
  • 8 pommes de terre de crevettes roulent en place. Crisp extérieur et tendre, il a bon goût! ! !
  • 9 un peu de décoration, fête des héros ~~~ sont ivres, ha, ha! ! !

Conseils

Peut être utilisé au lieu de purée de pommes de terre, pommes de terre épluchées cuites à la vapeur pressée dans la boue, mettre le corps de crevettes enveloppé Mélanger le sel, après la même étape.
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