Chrysanthemum doux et aigre filet

Ingrédients
  • filet 400 grammes
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • ketchup montant droit
  • sucre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe chrysanthème
  • 2 marguerite, constamment en bas, au gingembre, l'ail, le vin, la sauce aux huîtres, il salé
  • 3 enveloppé fécule de maïs de chargement uniforme
  • 47 dans un pot poêlé chaud à la maison des bougies panne d'électricité le font, il est une étape relativement simple.
  • 5 Ce Chrysanthème longe semi-frites
  • 6 pratiquement achevé, fera cuire la tomate sauce, le sucre, le vinaigre, l'eau de fécule de maïs pour épaissir les saupoudrer de graines de sésame blanc embellissement est complet
  • Sept jours faire l'amour tarte à la citrouille pourpre rouleaux de pommes de terre de l'igname et sauce aigre-douce cette longe marguerite, en raison de pannes de courant ont allumé des bougies, tant de mesures ne pas prendre des photos. soeurs longes Purple rouleau patate douce et l'igname sont ici et recettes avaient l'air puis lui-même avec une référence à faire.
Vert jus de citrouille, des ufs, des crêpes
Précédent
[Gâteau] ciboulette Ham
Prochain
Porc aigre-doux
ressort de crevettes croustillantes
Carotte gâteau de pomme de terre à l'oignon
Base de riz frit fruits tricolores tourtière
La crevette de glissement Céleri
Apple Sydney Cream
Bawang Flower Lentil Spare Ribs Soup
Nid d'oiseau commun nourrissant de Yin "Hirondelle des neiges à la noix de coco"
Champignons et soupe de canard
Aigre-doux Dessert hydratant et rafraîchissant Petite soupe aux poires suspendue
papaye soupe champignon blanc Lily
Secret mangue pâte