Miel, pain grillé au lait

beauté de blanchiment de miel, se détendre désintoxication, la chaleur de désintoxication, les poumons humides, l'humidité intestinale, et ainsi de nombre infini d'effet ...... effet du lait est sans fin! (J'ai entendu cet été avec plus de lait et de miel oh)! Bien que l'ajout de 60 g de miel, mais pas trop sucré! poudre haute 280g miel 60g sel 3g lait 120g uf 25g L'huile de maïs 20g la tolérance au glucose élevé levure Angel 4 g sésame moule 450g 1
  • 1 Les matériaux sont tous pétrir mixtes, pétrir pour compléter la scène! (Rub film shot) base malaxe la pâte ferment!

  • 2 Le malaxage fermenté pâte main échappement, le moyen est divisé en trois parties, une relaxation arrondie 1015 minutes!

  • 3 rouleau de relaxation bien la pâte en bandes, rouleau et le mettre dans la boîte! Une seconde fermentation! Fermentation huit boîtes pleines qui est bon! Les bons ufs frotter les graines de sésame. Saupoudrez Mettre au four préchauffé! 35 une cuisson de 160 degrés pendant 40 minutes.

  • décapage au four, mis à tiède! Nous pouvons mettre le sac! Ou la consommation directe d'un!

  • Quand le petit déjeuner est vraiment très bon! (En utilisant une huile de maïs! Le sentiment est une autre saveur).

  • Lotus soupe aux côtes racine - nourrissante
    Précédent
    Maïs boisson poire
    Prochain
    cylindre de marmite cresson
    uf cuit à la vapeur
    soupe de riz noir Lotus
    crêpes Tangmian
    Machine à pâtes pour délayer la pâte de viande de moutarde
    Crisp frit
    Gâteau Zaoni
    Ail peau boulette
    Boulettes (bourrage de champignon de carotte)
    Les champignons et les légumes porridge
    millet citrouille brouet
    fil de haricots émincé