peau d'huile de l'eau
- Faible farine de gluten 110 grammes
- saindoux 40 grammes
- Shimizu 50 grammes
- sucre en poudre 28 grammes
pâtisserie
- Faible farine de gluten 80 grammes
- saindoux 35 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Un matériau de la peau à l'huile de l'eau dans toutes baignoire grille-pain, et un programme AEAE de départ.
- 2 programme a atteint la fin du groupe derrière le degré d'extension.
- 3 matériau de pâte mélangée.
- 4 mélangés en une pâte avec une spatule en caoutchouc.
- 5 et croquante respectivement l'eau et l'huile peau, pour fermer le cercle, la relaxation de la bobine de pellicule plastique Réfrigérer 20 minutes.
- L'eau et l'huile peau 6, chacun divisé en 10 parties de pâte.
- 7 pour prendre une peau eau-huile par laminage dans une plaquette plane, placer une pâtisserie.
- 8 enroulé comme un paquet, comme des boulettes, arrêt serré.
- 9 fermées sur la même méthode faire autre pâte.
- 10 a une petite pâte emballé à la main à plat, cylindre en une forme ovale.
- 11 roulé la pâte même manière que le font d'autre part, recouverte d'une pellicule plastique de veille pendant 10 minutes.
- 12 pour prendre un manchettes de réveil pâte debout.
- 13 écrasé par la main, rouler la langue de croissance.
- 14 roulé la pâte même manière que le font d'autre part, recouverte d'une pellicule plastique de veille pendant 10 minutes.
- 15 pris un long sillage pâte rouler à nouveau.
- 16 tourné de 90 degrés à partir des deux côtés du pli.
- 17 long rouleau.
- 18 tachés graines de sésame blanc, de la même manière autre bonne pâte.
- 19, dans la poêle antiadhésive dans le four préchauffé pour le milieu, le feu supérieur et inférieur 210 degrés, environ 15 minutes.
- Le refroidissement peut être mangée être libéré après 20.
- 21 la figure fini.
Conseils
Réglez la température du four selon son propre tempérament.