Crêpe aux oignons verts

"Chaque fois que vous magasinez devant la boutique de crêpes aux oignons verts, vous pouvez sentir l'odeur forte de l'oignon, puis vous ne pouvez pas vous empêcher d'acheter un petit sac pour résoudre le gourmand, manger en marchant, le plus moelleux le plus parfumé, il y a un parfum de visage L'odeur des oignons verts est vraiment super! Maintenant, je vais le faire moi-même. Je peux le faire à tout moment quand je veux le manger. Le goût n'est pas moindre que ceux vendus dans la rue. Les petits amis qui aiment manger des crêpes à l'oignon vert apprendront à le faire ensemble! " Ingrédients
  • Farine tout usage 350g
  • eau froide 60g
  • eau bouillante 150 grammes
  • Oeuf 1
Accessoires
  • sel 1 cuillère à café
  • poudre de poivre noir 1 cuillère à café
  • oignon vert haché 60g
  • Oignon vert Goût
  • Frire Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Versez 150 grammes d'eau bouillante dans la farine en cercle, remuez avec des baguettes pour former une pâte lâche, puis versez de l'eau froide, frappez un uf dedans et mélangez bien.
  • 2 Mettez un peu d'huile de maïs sur la bonne pâte et laissez reposer dans le bassin avec un chiffon humide pendant environ une demi-heure.
  • 3 Mettre l'oignon vert haché, le poivre noir et le sel dans un petit bol, chauffer l'huile, verser et bien mélanger.
  • 4 Retirer la pâte lâche, puis diviser en 8 parties égales et arrondir.
  • 5 Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en une forme ovale et roulez-la fin.
  • 6 Tartiner les échalotes huilées.
  • 7 Roulez la pâte en une bande de haut en bas et frottez-la finement.
  • 8 Puis enroulé en spirale.
  • 9 Après 15 minutes de repos, aplatissez la pâte à la main, puis roulez-la doucement avec un rouleau à pâtisserie.
  • 10 Faites chauffer la poêle, brossez une fine couche d'huile et faites frire les deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés à feu moyen-doux.
  • 11 assiettes, vous pouvez commencer à manger

Conseils

1. Rouler la pâte aussi mince que possible. Plus le rouleau est fin, plus il y a de couches de crêpes aux oignons frits. 2. Étant donné que l'absorption d'eau de différentes marques de farine est différente, la quantité d'eau dans la pâte peut être ajustée en fonction de la situation réelle et les nouilles peuvent être légèrement plus molles. 3. Vous pouvez également utiliser de l'eau bouillie et des nouilles directement, ou de l'eau froide et des nouilles.Le goût est légèrement différent.
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