« farce aux champignons, le chou farci, boulettes de farce poireaux ~ ~ ~ ~, vous pouvez choisir une variété de saveurs différentes de la farce ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Mais la peau boulette, mais peut aussi être un protagoniste Oh ~~~~~~ peau dumpling cuite, retirez l'ail au gingembre ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ amis coiffées de bave ont marqué là ~~~~~ " ingrédients
- peau dumpling 280g
- concombre 1
accessoires
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- sucre montant droit
- huile de sésame montant droit
- huile de poivre montant droit
- huile rouge épicé montant droit
- salé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 gingembre, l'ail haché, placé dans le bol et laisser refroidir blanc ouvert dans la quantité, debout pendant un certain temps, et transformé en gingembre réserve d'eau et de l'ail;
- Laver les concombres râpe 2, jeté dans le sel, en saisissant le durcissement uniforme;
- 3 transférés quantité de gingembre d'eau et sauce ail;
- 4 transférés quantité de vinaigre, le sucre, l'huile de sésame, l'huile de poivre, du sel;
- 5 montant transféré Spicy marqué, après mélange, le goût salé;
- 6 poêle dans l'eau à ébullition, l'enveloppe de la boulette de flotter dans le pot;
- 7 cornichons, serrant l'eau sèche, fond vergé du plat;
- 8 peau boulette de pliage, plaqué sur le dessus du concombre;
- 9 peut Linru épicée marquée, la surface peut être poivrons décoré. Sui Suinian.
Conseils
1, assaisonnement ajuster selon vos goûts; 2, de la peau boulette ci-dessus peut saupoudrer les arachides hachées;