Boulettes (bourrage de champignon de carotte)
2020-01-13 11:12:42
Ingrédients
- peau dumpling 1000 g
- melon de sable 1
- champignons séchés 10
- calamars secs 5
- carotte 1
- fin Lean 500 grammes
- échalote 1
- ufs 1
accessoires
- quatre-épices montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Fin viande maigre plus 1 oeuf, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, le piment, en remuant.
- 2 champignons séchés, calmar séché trempés à l'avance, le melon de sable, les carottes, les champignons séchés, calmar séché, laver, éplucher et les couper en Ding.
- 3 Préparer la peau boulette. (achats du marché)
- Mettez l'oignon vert agité 4 usé en butoxy.
- 5 ingrédients nécessaires pour préparer la friture.
- 6 Lorsque vous avez terminé la friture.
- 7 mélanger tous les ingrédients.
- 8 ingrédients chargés à partir.
- 9 paquets de bonnes boulettes.
- 10 a été boulettes enveloppées.
- 11 boulettes enveloppées
- 12 cuit à la vapeur à 5 minutes.
- 13 terminé.
-
- millet citrouille brouet
-
- fil de haricots émincé
-
- chou émincé
-
- Soupe au poulet à la noix de coco
-
- # Confiance des États-Unis d'essayer de manger du porc champignon champignon de #
-
- Crêpe aux oignons verts
-
- Maison pain de viande Tangmian
-
- sucre brun, d'arachide collant gâteau de riz
-
- tonique hiver, pétoncles séchés soupe au poulet aux champignons
-
- Les carottes, l'ail frit oeuf
-
- pilule tofu frit Tendon cuire le chou
-
- crevettes Longjing