Boulettes (bourrage de champignon de carotte)

Ingrédients
  • peau dumpling 1000 g
  • melon de sable 1
  • champignons séchés 10
  • calamars secs 5
  • carotte 1
  • fin Lean 500 grammes
  • échalote 1
  • ufs 1
accessoires
  • quatre-épices montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Fin viande maigre plus 1 oeuf, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, le piment, en remuant.
  • 2 champignons séchés, calmar séché trempés à l'avance, le melon de sable, les carottes, les champignons séchés, calmar séché, laver, éplucher et les couper en Ding.
  • 3 Préparer la peau boulette. (achats du marché)
  • Mettez l'oignon vert agité 4 usé en butoxy.
  • 5 ingrédients nécessaires pour préparer la friture.
  • 6 Lorsque vous avez terminé la friture.
  • 7 mélanger tous les ingrédients.
  • 8 ingrédients chargés à partir.
  • 9 paquets de bonnes boulettes.
  • 10 a été boulettes enveloppées.
  • 11 boulettes enveloppées
  • 12 cuit à la vapeur à 5 minutes.
  • 13 terminé.
Ail peau boulette
Précédent
Les champignons et les légumes porridge
Prochain
millet citrouille brouet
fil de haricots émincé
chou émincé
Soupe au poulet à la noix de coco
# Confiance des États-Unis d'essayer de manger du porc champignon champignon de #
Crêpe aux oignons verts
Maison pain de viande Tangmian
sucre brun, d'arachide collant gâteau de riz
tonique hiver, pétoncles séchés soupe au poulet aux champignons
Les carottes, l'ail frit oeuf
pilule tofu frit Tendon cuire le chou
crevettes Longjing