« manger le pain de l'amour des parents pour essayer pain chaud, doux et très parfumé ah. » ingrédients
- farine 500 grammes
- l'eau bouillante 250 grammes
- L'huile d'arachide montant droit
- eau froide 150 g
accessoires
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Après addition d'eau 1 farine délayée dans l'eau froide et on continue d'agiter
- 2 pétrir la pâte se détendre à 15 minutes
- 3 après relâchement de la pâte en rouleau pie, quantité d'évacuation de l'huile d'arachide sont essuyage, ensuite saupoudrer de sel
- L'enroulement de pâte au-dessus de 4
- aliquotes 54
- Rouleau en un gâteau ronde 6
- Après la cuvette 7 dans l'huile d'arachide, l'huile thermique dans le rouleau sur le gâteau blanc
- 8 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés
- 9 Servir chaud avec une pelle pour ramasser le gâteau en couches
- Transférer dans une plaque 10
Conseils
Plus ou moins la quantité d'eau conformément à sa propre absorption d'eau de la farine Et le rapport de l'eau froide d'environ 3: 1 Transférer dans un couvercle couvercle du gâteau de plaque bouché pour une plus douce