crêpes Tangmian

« manger le pain de l'amour des parents pour essayer pain chaud, doux et très parfumé ah. » ingrédients
  • farine 500 grammes
  • l'eau bouillante 250 grammes
  • L'huile d'arachide montant droit
  • eau froide 150 g
accessoires
  • sel 1 tsp
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après addition d'eau 1 farine délayée dans l'eau froide et on continue d'agiter
  • 2 pétrir la pâte se détendre à 15 minutes
  • 3 après relâchement de la pâte en rouleau pie, quantité d'évacuation de l'huile d'arachide sont essuyage, ensuite saupoudrer de sel
  • L'enroulement de pâte au-dessus de 4
  • aliquotes 54
  • Rouleau en un gâteau ronde 6
  • Après la cuvette 7 dans l'huile d'arachide, l'huile thermique dans le rouleau sur le gâteau blanc
  • 8 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés
  • 9 Servir chaud avec une pelle pour ramasser le gâteau en couches
  • Transférer dans une plaque 10

Conseils

Plus ou moins la quantité d'eau conformément à sa propre absorption d'eau de la farine Et le rapport de l'eau froide d'environ 3: 1 Transférer dans un couvercle couvercle du gâteau de plaque bouché pour une plus douce
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