quiche

pour envoyer plus que doux, si cette route quiche est cuit juste manger chaud, ou laisser refroidir à manger très délicieux. Seule authentique boulangerie française pourrait fournir, mais il est en réalité pas compliqué. Le seul inconvénient est que la chaleur élevée est bon, ah, cuire au four aujourd'hui quand j'ai profité pour sauter et manger seulement TABATA non coupable. Aujourd'hui, à faire deux sortes de tarte: Les épinards au saumon oignon bacon italien Voici deux écoles du montant, si une seule de tout le matériel de moitié. Die est la taille 24cm, le cas échéant, avec une petite réduction du moule. Farine (pâte) 250 grammes Beurre (pâte) 125 grammes Oeufs (pâte) 1 sel Un peu Lait (plombages) 125 ml Oeufs (plombages) 3-4 Épinards (A) 1 Salmon (A) 200 grammes du bacon italien (B) 200 grammes oignon blanc (B) 1 yogourt sans sucre (plombages) 1 pot oignon vert (plombages) Un peu Avec le fromage (farce) Un peu poivre noir Un peu
  • Et le visage. Tous les matériaux sont mis dans un grand bol à l'intérieur de la pâte. Vous n'avez pas besoin d'ajouter de l'eau!

  • Main pétrir la pâte constamment, le beurre, les ufs et la farine connaîtrai intégrés, on appelle une pâtisserie.

  • A l'intérieur du moule avec une brosse sur une fine couche de beurre, qui est utilisé pour faciliter la libération d'avenir.

  • Acquisition d'une partie de la pâte, faire les côtés, manque de contenu technique, est encore un peu, il y a peu d'attention à la quantité de farine, farine tout d'abord deux points, respectivement, à faire deux factions. Si vous le faites, il ne peut pas rester bien à l'avance faire à l'avenir est inégale.

  • Après que la surface est superposé ou un mot, comme un uniforme.

  • Avec une fourchette sur la barre de fond plein de trous, qui est de faire rôtir l'avenir quand il n'y aura pas de bulles d'air.

  • Épinards remplissage de saumon est facile, avec des matériaux avant tout « A », le sel d'épinards légèrement frit poivre noir, coupé en petits morceaux de saumon cru, ne brûlent pas.

  • Bacon farce à l'oignon, un peu compliqué un peu. J'utilise le lard italien lui-même est très salée. 1 oignon fin de coupe.

  • oignons frits et du bacon dans le pot, ne pas ajouter de sel! Ne pas ajouter de sel! Ne pas ajouter de sel! Faire revenir l'oignon doux, décolorés comme un peu de lard.

  • remplissages d'ufs de lait. Selon « farce » qui suit mélanger tous les ingrédients. Ajouter le sel et le poivre noir.

  • Préchauffer le four à 180 degrés. Le rouleau de pâte pour mettre le pré-cuire unguéale four pendant 8-10 minutes, avant la mise en forme.

  • Roulez ensuite la pâte sur (note très chaud!) Et puis allez remplissages sont couverts, puis versez le mélange au mélange d'ufs, puis, enfin saupoudrez de fromage, ce notre travail est terminé.

  • Deux couches ensemble, 200 degrés et cuire pendant environ 20 minutes. Si elle est de 180 degrés, environ 25 minutes sur le gril.

  • Four intérieur, le décollage autour du bord du moule, vous pouvez manger. Je voudrais larmes rencontrer, manger un repas, il n'a pas d'importance, dans le réfrigérateur pour demain four pour le chauffer sont très bons, bien sûr, je ne pouvais pas aider, mais mettre l'estimation dans l'après-midi pour manger un rhume sera le diriger.

  • Simple tarte aux pommes banane, croustillant et délicieux
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