tarte au citron

remplissage doux parfum, croquante riche en cuir --- si vous pensez que vous êtes fatigué de manger des aliments sucrés, alors qu'en fait, tarte au citron serait un bon choix. Faible farine de gluten 90 grammes beurre 60 grammes crème fleurette 150ml citron 1 farine d'amande 18 grammes sucre en poudre 80 grammes ufs 3
  • Prêt Matériaux

  • Tout d'abord, après avoir fait le beurre ramolli à tarte, le sucre en poudre a été ajouté 30 grammes avec un fouet jusqu'à ce que le volume léger et moelleux, couleur plus claire, bien mélanger jusqu'à ce que le beurre léger et le jaune d'oeuf

  • farine faible gluten, tamisé, et versez le beurre avec la farine d'amande

  • Frottez bien mélanger, a une pâte lisse. Réfrigérer la pâte pendant une demi-heure

  • Citron Épluchez et coupez en attente de puce

  • Réfrigérée pâte, prise sur un morceau de film alimentaire. Couvert de film alimentaire après l'autre, puis rouler avec un rouleau à pâtisserie dans un patch circulaire, rouleau à la taille appropriée, la surface du film d'emballage déchiré

  • Envoie pas vers le bas côté de la peau de pellicule plastique, la propagation dans une assiette à tarte, puis une pellicule de plastique déchiré et de repos, enlever l'excès de pâte, la tarte est complètement en forme moule à tarte

  • Dans le fond de la tarte avec une fourchette sur un certain nombre de trous de fourchette de la peau, le temps de cuisson de la tarte pour éviter Muster. Plateau Envoyer dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés et cuire au four pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que la tarte de surface brun doré

  • Lorsque la tarte au four peut faire la garniture à tarte, crème légère, l'oeuf battu, 50 g de sucre en poudre, le jus de citron, le zeste de citron versé dans un grand bol ensemble

  • Remuer avec un uniforme de fouet (rétropédalage manuel sur la ligne). Si vous voulez envoyer la texture farce est plus délicate, vous pouvez envoyer la farce tamiser 1-2

  • tarte cuite d'or là-dessus comme le montre la figure cuit

  • Verser la garniture de tarte envoie jusqu'à ce que le remplissage. Dans le four, au milieu, en bas du feu de 160 degrés, environ 25 minutes, jusqu'à ce que la garniture pour tarte complètement solidifié, secouer doucement le moule à tarte, centre de remplissage à tarte n'a pas de sens de mouvement lorsque vous pouvez cuit

  • Après la tarte au citron cuit, refroidi à pas chaud à la moisissure. Plats chauds petits dés, goûter le meilleur. Après avoir mangé peut également être congelé

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