l'ail frit Yuba

 ingrédients

 

ail

 

100 g

 

yuba sec

 

20g

 

 Accessoires petite quantité d'huile bonne quantité d'oignon Sel de gingembre au goût d'une petite quantité

 1 gousse d'ail frit ail pratique Yuba, laver.

2 Yuba sec, lavage.

3 Yuba sec avec de l'eau tiède pendant 5 minutes.

4 oignon, déchiqueté.

5 coupe ail en sections.

Après le trempage Yuba 6, coupé en sections.

7 l'huile chaude, dans l'oignon, faire revenir le poisson.

8 ail ajouté.

Après l'addition de 9 remuer le sel.

10 yuba ajoutée, mélanger uniformément le peuvent.

Fromage en mousseline de soie gâteau
Précédent
vigne melon frit
Prochain
Tomate chou-fleur frit
haricots Yuba
Poulet, boulettes de poisson
Courgette sec Chaodou
crabe blanc ivre
Fried ail
fichier longs haricots frits
Bean pâte de crevettes ragoût
crevettes Golden Delicious
Papa Caichao champignons frais de la mer
ailes de poulet de soja
Fancy gâteau d'anniversaire