Ce sont des boules de riz noir!

Riz noir 150 grammes * Riz 100g Shimizu 500 g Tranches de Nori 4 comprimés * Filet de poulet 4 cordes * Fil de viande Le bon montant * saucisse 2 racines * Des ufs Une concombre Demi-racine * Vinaigrette Le bon montant * Vinaigrette Thousand Island Le bon montant La ceinture * peut être changée à volonté en d'autres matériaux Voir les goûts personnels ajouter
  • 150g de riz noir + 100g de riz = la capacité d'un bol de riz Après le lavage, ajoutez 2 bols d'eau (neuf points pleins). Mettez-le dans le cuiseur à riz et appuyez sur le bouton "riz"

  • La nourriture cuit avant d'aller se coucher la nuit dernière hahaha ( ) hiahiahia. Je l'ai gardé au chaud pendant 6 heures. Laissez-moi en parler. Je sens que le riz est un peu collant, mais il convient aux enfants. Si vous en tirez des leçons, vous pouvez simplement mettre (un bol + un demi-bol) d'eau propre pour faire cuire le riz.

  • Photo de groupe En fait, le remplissage des rouleaux de riz dépend du goût personnel, Achetez ce que vous voulez Couper la saucisse en deux morceaux Oeufs battus et frits en quiche

  • Montant (= _ =) Heimi a-t-il l'air un peu mouillé? Les ufs ont oublié de couper les lanières ... Celui-là, Ne dites pas que mon matériel est moche Si vous pensez dans votre cur, vous pouvez

  • 1 tranche d'algues + riz noir Ensuite, commencez à le lisser!

  • Je porte des gants et je les essuie uniformément. Ce sont des gants antiadhésifs. J'ai utilisé mes mains pour commencer avec une cuillère à riz. Il n'est pas recommandé d'utiliser des sacs en plastique sans gants.

  • Eh bien, une couche de riz. Mettez le fil de viande sur le côté près de chez vous

  • J'ai utilisé ces flocons d'algues que j'ai achetés au supermarché, ils ont une saveur originale et une saveur légèrement épicée. Il y a 6 grandes pièces dans un pack de 9 pièces (une pièce a l'air si épaisse, je pensais que les deux pièces étaient collées ensemble)

  • Rassemblez tous les ingrédients, la vinaigrette est restée de la dernière confection de gâteaux de lune et elle s'épuise, j'ai fini de faire un rouleau de riz. Cette fois, j'ai utilisé la sauce Qiandao

  • Emmmmmm ... Le goût est un peu aigre + un peu sucré. Ça ne goûtera pas trop, c'est beaucoup mieux que l'original (Les ingrédients de la sauce aux mille îles comprennent le concombre mariné, le jaune d'oeuf et la sauce tomate)

  • Oh, j'ai oublié de dire, je n'ai pas de rideau de sushi, il y a une pellicule plastique, mais chaque fois que je le déchire, ce sera un gâchis Ainsi, le sac de fraîcheur utilisé est également facile à utiliser. Lorsque vous roulez vers l'avant, appuyez fermement sur le rouleau de riz, puis retirez doucement le sac de conservation. N'oubliez pas de ne pas garder ensemble les sacs de fraîcheur et les rouleaux de riz jusqu'à la fin ...

  • Enveloppé d'une pellicule plastique peut sembler mieux ( ) Le papier sulfurisé que j'ai utilisé est moche tel, Est-ce un rouleau de riz dans ta main? ( )

  • ( o)

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