pain saucisse Congxiang

Hard farine 200 g de farine 50 g de lait en poudre 5 g Sucre 18 Les grammes g de sel alimentaire 3 g d'oeuf 25 g de g de levure alimentaire 3 g d'eau 140 ml de beurre 18 g quantité de sésame grammes saucisse alimentaire 8 grammes de ciboulette alimentaires une extrémité de la cuillère d'oeufs entiers (avec une surface de brosse) 10 g
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. poudre de lait, le sucre, le sel, les ufs, l'eau, la farine dans le four à pain, le sucre et le sel en diagonale placé, pressé au-dessus de la farine de trou, dans la levure, et les caractéristiques de surface de sélection, le temps d'une heure.

  • 3. Ajouter le beurre, puis pétrir pendant une demi-heure, la fermentation de sélection de fonction, après la fermentation 60 minutes. figure

  • 4. La moyenne est divisée en huit, le frottement autour épreuvage dix minutes, une ellipse avec un rouleau à pâtisserie dans la saucisse défendre la croissance.

  • 5. joint à pincement, et 6.5 avec une lame de couteau.

  • 6. Chaque rabat court saucisse vers le haut, le cercle de siège, dans le four à réchauffer et fermentation humide à 40 minutes à 1,5 fois plus grande pâte.

  • 7. Préchauffer le four à 180 degrés, l'oeuf de la brosse, saupoudrer de ciboulette, à la surface d'or cuit au four supérieur, au bout de 15 minutes.

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