1. Préparer les ingrédients
2. poudre de lait, le sucre, le sel, les ufs, l'eau, la farine dans le four à pain, le sucre et le sel en diagonale placé, pressé au-dessus de la farine de trou, dans la levure, et les caractéristiques de surface de sélection, le temps d'une heure.
3. Ajouter le beurre, puis pétrir pendant une demi-heure, la fermentation de sélection de fonction, après la fermentation 60 minutes. figure
4. La moyenne est divisée en huit, le frottement autour épreuvage dix minutes, une ellipse avec un rouleau à pâtisserie dans la saucisse défendre la croissance.
5. joint à pincement, et 6.5 avec une lame de couteau.
6. Chaque rabat court saucisse vers le haut, le cercle de siège, dans le four à réchauffer et fermentation humide à 40 minutes à 1,5 fois plus grande pâte.
7. Préchauffer le four à 180 degrés, l'oeuf de la brosse, saupoudrer de ciboulette, à la surface d'or cuit au four supérieur, au bout de 15 minutes.