Laver la peau de veau, coupé en petits morceaux, les pommes de terre pelées et coupées en dés, les oignons hachés, les tranches de gingembre, l'ail grande coupe en sections.
La quantité appropriée d'eau dans le pot, le gingembre bouilli dans, le vin, la peau de buf, bouilli Piediao mousse flottante, la décoloration boeuf, prêt à l'emploi.
L'huile de maïs dans le pot, sucre ajouter chauffée, verser dans frire, sucre brûlé, boeuf, gingembre ajouter, sauce de soja, poivre, anis étoilé, piment de la Jamaïque, l'eau a été ajouté qsp sécher brièvement remuer le piment, le feu ébullition dans le cuiseur à riz, sélectionnez l'option « viande / porc », laisser mijoter pendant 30 minutes.
Pot en la quantité d'huile de maïs, l'huile a été versée dans les pommes de terre chaudes, à partir de la coque pour frire la plaque micro.
Oignons parfum sautés peut jouer le disque.
Après la bonne de autocuiseur électrique de Evacuer la pression, les pommes de terre frites, l'oignon dans le pot, ajoutez mélange de sel, sélectionnez « viande / côtes » ragoût à nouveau pendant 20 minutes.
Après un bon ragoût dans le pot, arrosez avec de l'ail peut être grande.