poulet entier frais en cubes, lavage à l'eau chaude bouillie, retirer et égoutter. Couper les oignons, les tranches de gingembre, chaque segment peut cinquante-six.
Laisser refroidir le carter d'huile fraîche, l'huile de cuisson est généralement 2-3 fois, immédiatement sous la pâte de haricots, de la nourriture épicée d'amour pour mettre plus, je mets habituellement un demi-sac. Ouvrez un petit feu, en remuant constamment pour éviter que la pâte de haricots coller sur. Ajouter deux cuillerées de sucre, pâte de haricots, etc. Après saveur de poulet suffisamment versé uniformément évaporent agité la couleur orientée.
Ajouter de l'eau sur le poulet, feu ouvert, en ajoutant d'autres matériaux ciboule, le gingembre, le poivre Ma, anisé, noix de muscade, Angelica, sel ajouter aux goût appropriés.
Après tout ouvert jusqu'à ce que l'eau versée dans la cuisinière pot, chauffage à haute puissance a été poursuivie.
Ajouter au poulet ail vinaigre est le matériau le plus de substrat approprié, vous pouvez rincer la vaisselle à manger, poulet cuit à un moment multi-shabu. Eh bien.