la soupe de viande de ver Dendrobium

 ingrédients

 

Filet mignon de porc du sol

 

500g

 

le problème

 

50 g

 

Gorgone

 

25g

 

lotus

 

25g

 

Yun Ling

 

25g

 

 huile d'agrumes quantité adjuvant de quantité de quantité de quantité de sel confites

 L'approche de la soupe de viande de ver Dendrobium un ver à l'avance tremper le sable lavé, un peu Dendrobium lavage;

2 Gorgone, lotus, peau d'orange tremper à l'avance, Yun Ling, confite de se laver;

3 taille limite de quantité de soudure;

4 maigre dans la mijoteuse;

5 ver, Dendrobium, Gorgone, lotus, Ling Yun, peau d'orange, les dates, aussi la mijoteuse;

6 environ huit pleine eau bouillante a été ajouté, selon les instructions du Dunzhong électronique périphérique ajouter également quantité d'eau appropriée;

7 plafonnés, ragoût d'environ trois heures à boire l'assaisonnement avec du sel.

L'ail mélangé avec des haricots
Précédent
foie de porc épicé
Prochain
fil de haricot maison
Les biscuits poêlés
champignon blanc goji de la peau
Porc au poivre vert
Bacon boulettes de riz glutineux
poulet poché
Sel cuit au four poulet
haricots froids
La nourriture pour bébé ragoût de boulettes
Poria haricots rouges gâteaux d'avoine
Brûler deux hiver
Mélange de champignons caviar