1. tranches de gingembre, le gingembre smash puis un chop chop
2. Traiter avec l'attention de salaire oie doit à, avec une brosse de la transformation des aliments, gommage propre point, un peu de vin de riz puis versez dans l'eau tremper un peu de temps
3. Laver puis couper un morceau, peur de la couleur lors de la cuisson inégale
4. cuiseur à riz dans le gingembre le gingembre et la sauce de soja, poudre de poulet, une pincée de sel et le sucre, puis appuyez sur le bouton de cuisson (rappelez-vous ces essayer aromatiser de mettre moins, principalement l'ajustement au goût de celui-ci, il sera mis trop il a gagné une saveur de sauce de soja au gingembre)
5. Il y aura environ 5 minutes ou si l'odeur peut être fâcher à ce moment-là, rappelez-vous de retourner le couvercle ouvert pendant environ 2-3 fois
A propos de 6,20 minutes, vous pouvez trouver une
7. coupé en segments de bloc et arrosez du jus d'oignon vert pour être complété jusqu'à