La coupe suivante après le beurre à feu doux pour faire fondre
Après fondre le beurre avec le sucre
Fouetter le beurre envoyé à la couleur plus claire
Ajouter le jaune d'uf continue à tuer
Le beurre jusqu'à ce que la lumière et la texture à émerger
Ajouter la farine
Quelque chose avec un plat aplati, probablement jusqu'à une épaisseur d'un petit doigt
La croûte et réfrigérer 30 minutes
La rangée supérieure d'amandes crues ajouté au pot et cuire jusqu'à complètement fondu
Éteignez la chaleur, les amandes ajoutée, bien mélanger. Après une demi-heure dans la croûte du réfrigérateur avec un des trous poke de fourche dans la croûte, dans le four, 180 degrés, 20 minutes, tandis que le fond des scones, le matériau de la couche supérieure peut être refroidi progressivement nombre légèrement épaissi.
Après la cuisson de la croûte, environ 10 minutes de refroidissement, le rez-de-chaussée plane supérieure du matériau jusqu'à, continue dans le four 20 minutes à 180 °
Après coupe à chaud cuit au four, à refroidir peut les manger après