morue
300g
Crisp haricots cassés
100 g
Oignon huile de gingembre quantité de section auxiliaire 32 1 cuillère riz vert oignon 5g 5g gingembre clous de girofle 2 cuillères à soupe de sucre 11/4 cuillères à soupe de riz haricot coller quantité Pi de poudre de poivre blanc 1 cuillère à soupe gâteaux aux haricots cuits à la vapeur approche de la morue 1 pour préparer le matériel. ail gingembre oignon émincé. Cod lavé pour enlever les écailles. 2 dans l'oignon de ressort de plaquette de fond, le gingembre, mettre Filets de morue, de riz surmonté d'une cuillère. Paquebot cuit à la vapeur pendant 7-8 minutes (la quantité de 300 g, en fonction de la taille de la morue, des changements appropriés dans le temps, mais pas plus de 10 minutes). Après cuisson à la vapeur commande de mise en veille de l'eau sèche. 3 de la casserole, mettre fin l'ail au gingembre oignon, jusqu'à ce que parfumé. 4 Ajouter la pâte de haricots et bien mélanger 5 Versez les haricots croquants mélanger uniformément cassés 6 surmonté d'une cuillère à soupe de vin de riz 7 Versez 1/4 cuillères à soupe de sucre 8 Dressez poivre blanc. Incorporer uniformément. 9 morceaux frits haricots croquants versé sur la morue cuit à la vapeur. Saupoudrer d'oignon vert haché.