Faible farine de gluten
195g
vitellus
3
beurre
80g
Le sucre blanc cristallisé
70g
Miel rouge haricots
80g
matériaux de poudre de jaune d'oeuf 12g moitié 1 gâteaux de haricots miel pratiquent tous les matériaux prêts, besoin de beurre ramollie 2 bon ramollissement poudre de lait de beurre et de sucre a été ajouté, et envoyé 33 fois les 3 jaunes d'ufs, ajouter le beurre, passent complètement à chaque fois, de sorte que l'intégration complète du beurre et les jaunes d'ufs 4 bon beurre devrait envoyés être comme pelucheux 5 farine Tamiser 6 Porter des gants à usage unique, pétrir la pâte 7 ajouté les haricots rouges de miel 8 pâte de forme définitive 9 couche supérieure de la planche à découper du papier sulfurisé, mettre en place la pâte rouler dans une épaisseur d'environ 0,8 cm 10, puis découpés en forme préférée 11 coupe les grains de Honey Crisp sur du papier sulfurisé pan pavée, une brosse sur la couche de surface du jaune d'oeuf liquide 12 dans le four préchauffé à 180 ° du milieu, 15 minutes