Miel haricots Crisp

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

195g

 

vitellus

 

3

 

beurre

 

80g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

70g

 

Miel rouge haricots

 

80g

 

 matériaux de poudre de jaune d'oeuf 12g moitié

 1 gâteaux de haricots miel pratiquent tous les matériaux prêts, besoin de beurre ramollie

2 bon ramollissement poudre de lait de beurre et de sucre a été ajouté, et envoyé

33 fois les 3 jaunes d'ufs, ajouter le beurre, passent complètement à chaque fois, de sorte que l'intégration complète du beurre et les jaunes d'ufs

4 bon beurre devrait envoyés être comme pelucheux

5 farine Tamiser

6 Porter des gants à usage unique, pétrir la pâte

7 ajouté les haricots rouges de miel

8 pâte de forme définitive

9 couche supérieure de la planche à découper du papier sulfurisé, mettre en place la pâte rouler dans une épaisseur d'environ 0,8 cm

10, puis découpés en forme préférée

11 coupe les grains de Honey Crisp sur du papier sulfurisé pan pavée, une brosse sur la couche de surface du jaune d'oeuf liquide

12 dans le four préchauffé à 180 ° du milieu, 15 minutes

Rivière crabe des crevettes
Précédent
Les noix, le millet brouet
Prochain
radis séché, l'ail Mendanjiaoyu
Deux ufs et le millet bouillie
Sel et poivre CRiSPS Arrowhead
Haricots cuits à la vapeur gâteaux de morue
casserole de nouilles
chou frit
le bord de la crevette d'ail
polenta
soupe de porc radis légumes secs
Express mousse de radis
Le sel et le poivre dans les ailes
artémia