chou chinois
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matériaux coréens sel poivre 70g sucre poireau 50 g de gingembre 30g moitiés peu d'ail un demi-bleu demi-pomme lumière d'une demi-poire une carotte entiers rincer la pratique de chou épicé morceaux de chou, sel prêt (30 g). 2 une coupe courte à partir du chou racine (5-10 cm), diviser en deux la main. 3 de la même manière, le chou 1/2, puis ont été divisés en deux. 4 Chacun des feuilles de chou salés uniformément rempli dans un endroit sec, le récipient exempt d'huile. 5 chou saumuré adoucit 8-10 heures, l'eau, dégageait égoutté secouer l'excès de sel, papier absorbant pour absorber l'excès d'humidité. 6 carottes, de la soie pelées et frotter, les pommes et les poires Peler et granulés, mettre dans un bol. 7 gingembre et l'ail pressé dans le bol ajouté à l'ail pression de la boue. 8 poireaux coupés en petits morceaux, hachez bleu clair, est également ajouté au bol. 9 puis ajouter le paprika, le sucre et les sels restants. 10 suffisamment agité, on laisse reposer pendant une demi-heure. Remuez à nouveau 11, devient pâteuse position. L'eau de drainage 12 chou posée, sauce appliquée morceau par morceau. Sont appliquées uniformément par 13 a. 141/4 rabat et met le chou de bas de gamme, sur le bac à légumes. 15, comme le reste de la pratique. 16 Couvrir avec un couvercle en plastique, placé dans le ferment du réfrigérateur environ 7 jours. 177 jours plus tard, comestible.