Cuisse de viande d'agneau
650g
igname
400g
carottes
40g
poivre vert
50 g
Red Hot Chili Peppers
50 g
Les adjuvants huileux sel au goût très frais Montant Montant Montant de la quantité de jus de sucre braisé peu anis étoilé poivre 2 ciboule ail cannelle 5 g 5 g de gingembre 15g de persil ail 20g 5 g agneau braisée pratique un bloc de côtelette d'agneau 2 casserole d'eau froide, ouvrir le pot et laisser cuire pendant cinq minutes, laissez la viande dans une certaine profondeur de tachés de sang. 3 carter d'huile fraîche fraîche, mettez du poivre, anis étoilé, cannelle, mélanger dans le parfum. 4 continuent ensuite dans l'ail remuer le gingembre oignon le parfum. L'eau est ensuite fait bouillir pendant 5 agitation d'agneau dans le pot. 6 dans la bonne quantité de sel, le sucre, la saveur très frais, jus braisé. 7 n'a pas ajouter de l'eau sur l'agneau, feu moyen et laisser mijoter. Après 8 avec des baguettes peut facilement tête baissée dans la viande, les carottes dans le pot. 9 puis l'igname dans le pot et continuer à ragoût pourri doux. 10 lorsque l'igname, la carotte aussi très doux, quand le ragoût, le persil en segments et poivrons verts. 11 et ensuite dans le pot et mélanger uniformément l'ail. 12 casserole il, des gouttes d'agneau braisé parfumé, délicieux, nutrition, livraison de repas aussi oh.