perche étuvé

 ingrédients

 

perchoir

 

500g

 

 Accessoires quantité d'huile quantité vapeur quantité d'huile de soja de poisson d'oignon gingembre quantité appropriée de vin

 pratique la perche étuvé un lavage 1 perchoir

2 oignon prêt prêt, le gingembre, certains en tranches, une partie déchiqueté

3 dans les poissons zonés à plusieurs reprises, avec du vin et frotté à nouveau dans les poissons, le poisson cour maw devrait essuyer.

4 échalotes et le gingembre dans une bonne ouverture lors du tirage, un oignon, un morceau de gingembre, cour poisson maw bouchon également

Fumante pan 5, après que l'eau a été éliminée par distillation pendant cinq minutes, trois minutes désactivent l'ébullition de la vapeur virtuelle de chaleur

6 bol et versez le poisson cuit à la vapeur sauce de soja, le poisson cuit à la vapeur et de la soupe vers le bas

7 oignon, le gingembre saupoudré sur les poissons

8 pot d'huile, le matériau de l'étape 6 dans le moule à ébullition

9 Verser le poisson peut étape 7

igname bouillie champignon blanc Jujube
Précédent
lait de soja Jujube
Prochain
Les enfants tofu plat de viande ragoût
soupe de Fishbone
biscuits Sel et poivre
jus de cornichon authentique Sichuan
paquet de viande fraîche Melon
la bouillie de lait de haricot rouge jujube
Kiwi oeufs Hambourg
Le tofu de carotte
Crisp radis mariné acide
agneau braisé
poivre bloc Ciba
Sel et poivre stomatopoda