perchoir
500g
Accessoires quantité d'huile quantité vapeur quantité d'huile de soja de poisson d'oignon gingembre quantité appropriée de vin pratique la perche étuvé un lavage 1 perchoir 2 oignon prêt prêt, le gingembre, certains en tranches, une partie déchiqueté 3 dans les poissons zonés à plusieurs reprises, avec du vin et frotté à nouveau dans les poissons, le poisson cour maw devrait essuyer. 4 échalotes et le gingembre dans une bonne ouverture lors du tirage, un oignon, un morceau de gingembre, cour poisson maw bouchon également Fumante pan 5, après que l'eau a été éliminée par distillation pendant cinq minutes, trois minutes désactivent l'ébullition de la vapeur virtuelle de chaleur 6 bol et versez le poisson cuit à la vapeur sauce de soja, le poisson cuit à la vapeur et de la soupe vers le bas 7 oignon, le gingembre saupoudré sur les poissons 8 pot d'huile, le matériau de l'étape 6 dans le moule à ébullition 9 Verser le poisson peut étape 7