Champignons igname frit à l'ail

 ingrédients

 

igname

 

150g

 

ail

 

200g

 

encorbellements champignons

 

150g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité de gingembre vin, quantité d'ail

 Champignon ail pratique igname frit 1 gingembre coupé en dés et l'ail.

2 tranches de champignons de support.

3 ail laver et couper en tranches épaisses en outre l'igname (déjà cuit à la vapeur)

4 ail gingembre faire revenir à l'huile chaude.

5 jambe bovin sautés de champignons,

6 plus la sauce de soja, le vin de cuisson, le sel, une petite quantité d'eau, mélanger ensemble dans l'igname.

7 estampillés laisser mijoter pendant une minute.

8 ouverture du couvercle ajouté sauté à l'ail.

9 ajouter un peu de sauce de soja.

10 frire la sauce.

11 bombés up!

crevettes bouillies
Précédent
bouillie Lily jujube Sydney
Prochain
chou-fleur de soja
rouleaux Ma Rong
igname bouillie champignon blanc Jujube
perche étuvé
lait de soja Jujube
Les enfants tofu plat de viande ragoût
soupe de Fishbone
biscuits Sel et poivre
jus de cornichon authentique Sichuan
paquet de viande fraîche Melon
la bouillie de lait de haricot rouge jujube
Kiwi oeufs Hambourg