Haute farine de gluten
250g
ufs
1
lait
100 g
crème légère des animaux
20g
beurre
20g
protéines de poudre de la Excipients de sucre en poudre sucre 30g 30g 3g de levure Ma pratiques Rong rouleaux 1 produit de remplissage de sésame noir: sucre glace de poudre de sésame noir 20g de 30g de protéines, et bien mélanger. 2 ufs entiers, le lait, la crème légère animale, le sucre versé dans le grille-pain, puis ajouté la farine de haute gluten, la levure, et commencer à la première surface du programme et un programme de surface, puis ajouter le beurre et faire face à un programme, je veux vivre pour faire face à la lumière après l'ouverture du plan lumineux peut étirer un film en forme, et ne sont pas facilement cassé, qui est, l'ensemble de l'étage, peut alors être recouvert avec un couvercle de grille-pain. 3 grande fermentation à environ deux fois l'original. Vous pouvez brancher un essai de trou pour coller un doigt dans la farine, les trous ne peuvent pas l'effondrement ne se rétracte pas. 4 une petite quantité de farine riche en gluten saupoudré planche à découper, après enlèvement de la surface de gaz d'échappement, est divisée en trois parts égales de plus petite taille de pâte (avec une balance électronique), et le cercle de malaxage, un rouleau de broche de laminage carrée, enroulé, se reposer pendant 15 minutes. Rouleau 5 est ensuite ouvert, le remplissage coulé de sésame, de nouveau enroulé, fermé, la décharge dans le four. 6 ainsi que le pain moule en plastique mis au four pour deux bons cheveux, environ 40 minutes, puis utiliser une incision, recouvert d'oeuf, saupoudrez décoratif sésame noir 170 degrés 18 minutes Four 7 8 super super-doux pain parfumé!