igname bouillie champignon blanc Jujube

 ingrédients

 

igname

 

120g

 

dates

 

3

 

champignon blanc

 

15g

 

 Accessoires Montant du droit de riz de sucre cristal

 Yam date de pratique de la bouillie Tremella jujube et 1 cheveux bulle respectivement champignon lavés à l'eau; Riz lavage propre.

2 bulle Tremella déchirées en petits bourgeons à la racine; Yam, pelée et coupée en dés.

3 casserole, ajouter de l'eau, ajouter le feu champignon blanc à ébullition à transformer un petit feu pour laisser mijoter pendant 20 minutes.

4 dans le riz.

Yam en 5 blocs.

6 dans les dates rouges. Le feu à ébullition, un petit feu pour faire cuire lentement.

7 riz ébullition floraison bouillie épaisse.

8 dans le sucre candi, cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve peut être.

9 Sheng vers ~

rouleaux Ma Rong
Précédent
perche étuvé
Prochain
lait de soja Jujube
Les enfants tofu plat de viande ragoût
soupe de Fishbone
biscuits Sel et poivre
jus de cornichon authentique Sichuan
paquet de viande fraîche Melon
la bouillie de lait de haricot rouge jujube
Kiwi oeufs Hambourg
Le tofu de carotte
Crisp radis mariné acide
agneau braisé
poivre bloc Ciba