Crisp radis mariné acide

 ingrédients

 

radis blanc

 

1

 

 Accessoires quantité de vinaigre blanc de sucre la quantité de bouillie froide bonne quantité d'eau

 L'acide pratique du radis mariné un radis blanc croustillant épluché.

2 coupé en petits morceaux.

3 coupé dans le radis bassin bonne répartition dans la couche de sel, bien mélanger, pendant environ une heure.

4 radis mariné sera d'une heure sur l'eau.

5 à l'intérieur du radis essoré eau.

6 puis purifié radis rinçage à l'eau.

7 puis préparer un bol, ajouter un peu fraîche ouvert blanc.

8 en ajoutant la quantité de sucre.

9 ajoutant une quantité appropriée de vinaigre blanc, dans la mise au point sauce aigre-douce en fonction de votre goût.

10 a été versé dans l'eau sans bouteille d'huile, ajouter la carotte hachée. Pour diffuser à travers le jus de carotte.

Le couvercle 11 est vissé, un jour peut être mangée décapée.

Le tofu de carotte
Précédent
agneau braisé
Prochain
poivre bloc Ciba
Sel et poivre stomatopoda
Citrouille rouleaux de printemps aux crevettes
La pâte de l'orge
lie de haricot frit
brochettes de poulet
longe de porc poêlé
Côtes soupe de carottes
biscuits Sel et poivre
kimchi
grains de maïs Sel et poivre
intestin de porc à l'étuvée