farine tout usage
260g
eau
130g
Ding quantité de poulet matériaux de melon porc 145g sauce de soja de soja quantité quantité de quantité de gingembre sel quantité Shi Sanxiang d'amidon 1 cuillère à café de levure 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café Approche de la viande de melon à l'intérieur du paquet 1 ingrédients ont été mélangés dans la grande casserole à l'intérieur, floculants avec des baguettes Jiaocheng 2 est ensuite tassé dans une pâte lisse à la main, puis recouverte d'une pellicule plastique de fermentation 3 ce temps pour faire de la viande, le melon Peel Ding, la viande de côtelette de porc Après agitation avec des baguettes ajouté 4 dans lequel tous l'assaisonnement de porc haché uniformément 5 à bulle avance petit bol d'eau de poivre, qui a été ajouté dans la viande 6 chacun le long d'une direction ajoutée sous agitation, jusqu'à ce que l'eau de la viande sont aspirées, la prochaine fois que plus l'eau Ajouter le melon Dean dans les 7 8 mélange, la viande fera le travail 9 taille pâte à environ deux fois 10 fait sortir le malaxage, et ensuite divisés en petits sous-agents d'un 35g 11 chaque rouleau dans un cuir rond emballage de la viande 12 de melon Après un bon 13 chacun, dans l'ensemble, la couverture, encore une fois 15 minutes de fermentation Après 14 bons cheveux, wok froid sur feu moyen pendant environ 15 minutes. Au bout de 3 minutes, puis soulevez le couvercle de la chaleur