côtes de porc
200g
1 tasse d'accessoires de riz sel carotte racine de gingembre 1 petite moitié d'oignon quantité de poivre peu de vin côtes soupe carotte pratiquent les côtes coupées en petits morceaux 1 (où la viande peut être fait) 2 est lavé de façon répétée avec de l'eau. 3 Blanchir de sang, retirer et réserver. 4 Après la sortie de l'eau bouillie dans le pot Cheuk bonne ébullition des nervures. Skim au-dessus de la mousse flottante, ajouter bouillir le vin et le poivre. 5 moitié de la mousse de lavage du riz une heure. 6 ans dans les côtes. 7 ajouter le gingembre haché non qualifié. Après l'ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant 8 à un peu visqueux. Ajouter fin de carotte 9 peut également être coupée. 10 feu vif pendant dix minutes, le sel d'agitation et la ciboulette peut être.