Côtes soupe de carottes

 ingrédients

 

côtes de porc

 

200g

 

 1 tasse d'accessoires de riz sel carotte racine de gingembre 1 petite moitié d'oignon quantité de poivre peu de vin

 côtes soupe carotte pratiquent les côtes coupées en petits morceaux 1 (où la viande peut être fait)

2 est lavé de façon répétée avec de l'eau.

3 Blanchir de sang, retirer et réserver.

4 Après la sortie de l'eau bouillie dans le pot Cheuk bonne ébullition des nervures. Skim au-dessus de la mousse flottante, ajouter bouillir le vin et le poivre.

5 moitié de la mousse de lavage du riz une heure.

6 ans dans les côtes.

7 ajouter le gingembre haché non qualifié.

Après l'ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant 8 à un peu visqueux.

Ajouter fin de carotte 9 peut également être coupée.

10 feu vif pendant dix minutes, le sel d'agitation et la ciboulette peut être.

longe de porc poêlé
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biscuits Sel et poivre
Prochain
kimchi
grains de maïs Sel et poivre
intestin de porc à l'étuvée
sel et poivre rôti arachides
bouillie de maïs carotte
Strom gâteau de lune
Soupe de Algues goutte d'oeuf
Rivière crabe des crevettes
Miel haricots Crisp
Les noix, le millet brouet
radis séché, l'ail Mendanjiaoyu
Deux ufs et le millet bouillie