abri
512g
radis blanc
300g
Accessoires de poivre blanc au goût sel au goût quantité de feuilles d'oignon l'ail la quantité de gingembre quantité appropriée de vin Queue de buf approche carotte soupe après 1 oxtail dégel, rinçage Oignon changer le couteau 2 3 Oxtail voler dans le pot d'eau Après lavé vol 4 5 dans la cocotte, l'oignon de vente, le gingembre, dans la quantité d'eau, faire bouillir, vin ajouter, la pêche avec une passoire pour les impuretés de surface, laisser mijoter 80 minutes 6 gérer ce Radis temps, trancher finement les radis 7 dans le pot au-dessus de l'eau, pour enlever l'odeur radis 8 Deal 9 Ragoût soupe queue de buf blanc laiteux, placé au-dessus du radis de l'eau, ainsi laisser mijoter 5-8 minutes 10 feuilles d'ail coupées en fines tranches 11 radis compote 12 feuilles d'ail soupe de queue de boeuf d'un bon a été versé, agité quelques légèrement la chaleur avec des baguettes 13 et enfin dans le sel d'assaisonnement et de poivre blanc