Haute farine de gluten
200g
vitellus
1
sel
3g
levure
5ml
eau chaude
110g
beurre
30g
Lait en poudre
10g
Accessoires montant total du droit d'oeuf pain doux - à la matière principale approche complexe sous-1 identifié dans un matériau autre que le beurre dans la machine à pain; 2 après avoir frotté envoyés à l'huile à la phase d'expansion; 2 à 3 fois de la température de fermentation plus grande; 4 échappement de la même quantité est divisée en 8 parties, recouverts d'une pellicule plastique, la température ambiante de relaxation pendant 15 min; 5 prend une pâte levée avec un rouleau à pâtisserie rouleau ouverture ovale 6 laminage bord mince; 7 personnes rouleau auto-enroulé vers le bas, puis frotter en bandes; 8 pain 8 en forme de faire d'abord, comme représenté sur la partie inférieure gauche, supérieure droite noeuds de torsion; 9 puis repliée le grossissement de la partie supérieure droite, comme représenté; Ensuite, la partie en excès 10 sur le noeud dans l'étape 8, comme représenté; 11 tourner à nouveau pain en forme, placée en bas à gauche pâtes allongées supérieur droit; 12 parties supplémentaires repliées dans le cercle intérieur; Le 13 restant bague tournante entortille; Ensuite, la décharge excessive tête 14 en un noeud sur la Fig. 15 programmé plaque de cuisson à pain placé à l'intérieur de la jonction verte; Le plateau 16 est placé dans une fermentation secondaire chaud et humide, pour éliminer le gros deux fois; Brosse avec la surface de l'uf 17; 18 regard brosse bien après, au four préchauffé, 180 à passer 15 minutes Cuire jusqu'à ce que la surface brun doré 19 après refroidissement au four let puis manger.