poisson mandarin étuvé

 ingrédients

 

mandarin

 

1

 

 Accessoires d'huile Sel à quantité de poulet au goût de la quantité de gingembre montant approprié d'oignon quantité de bonne quantité de vin de poivre de sauce de soja au goût

 pratique mandarin plusieurs fois après étuvé un sel de rub mandarin coupe, vin de cuisine marinée pendant 10 minutes.

2 pad plat ciboule, le gingembre, ajouter le poisson.

3 estampée et de la vapeur pendant 7 minutes, après avoir retiré l'instant de la flamme.

En outre 4 éclisse, filaments de propagation oignon, la sauce de soja garni, le poivre.

huile wok chaleur 5 à 7 dans un poulet chaud, ajouter le poisson peut verser.

sauce au concombre mariné
Précédent
boeuf frit riz sauvage
Prochain
Braisée sec tofu
gâteau au fromage frit Kimchi
Oeufs brouillés aux oignons verts
boulettes de viande, le chou
côtes de porc braisés
Cattle vigoureusement le sol Fuling soupe de porc
mousse frit
pain mou - sous identifié complexe
soupe de champignon de coquilles Saint-Jacques
soupe d'os de jambon
Figues bouillie de viande
soupe de pigeon longane goji